أبوظبي

أكد سعادة المهندس حمد علي الظاهري، وكيل دائرة تنمية المجتمع بأبوظبي، أن إعلان عام 2025 "عام المجتمع" في دولة الإمارات يُعد انعكاساً واضحاً لإيمان دولة الإمارات بأن جوهر إنجازاتها يكمن في تماسك شعبها وتنمية مجتمعها وإعلاء القيم الإماراتية الأصيلة المتمثلة في دعم وتعزيز أبناء الوطن والاستثمار فيهم وترسيخ حقوقهم ودورهم المسؤول.

ووجه الظاهري الشكر للقيادة الإماراتية الرشيدة على حكمة القرار والتأكيد على أن تعزيز أواصر المجتمع وتماسكه يأتي في قمة أولويات الدولة، مؤكداً أن أبناء المجتمع هم العامل الأساسي في صون مكتسبات الوطن وإنجازاته الرائدة وأن المجتمع القوي هو الأساس لتحقيق طموحات الوطن والتخطيط لمستقبله.

وأضاف: "يمثل هذا العام فرصة للبناء على ما حققه القطاع الاجتماعي من منجزات مستمرة ويدعم الأهداف الاستراتيجيات والسياسات التي أطلقتها دائرة تنمية المجتمع لدعم فئات المجتمع المختلفة، ويعزز جهودها في خلق مجتمع متلاحم ومتماسك ومزدهر."

وتابع: "ستواصل دائرة تنمية المجتمع العمل الوثيق مع الشركاء والجهات المعنية لتعزيز التماسك المجتمعي وتفعيل دور جميع الفئات في خدمة الوطن وإطلاق إمكاناتهم ومهاراتهم، تماشياً مع رؤية دولة الإمارات نحو ازدهار المجتمع وبناء الوطن".

X

تساعدنا ملفات تعريف الارتباط في تحسين تجربة موقع

الويب الخاص بك باستخدام موقعنا ، أنت توافق على استخدامنا لملفات تعريف الارتباط

قبول